您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

山东大学体育学院一行到休闲体育系交流访问

11月23日下午,山东大学体育学院邹静教授一行到休闲体育系交流访问,休闲体育系主任杨冰、副主任张林玲、各教研室主任、系办公室人员参

杨冰主任则对邹静教授一行表示欢迎,并向大家介绍了我系社会体育指导与管理专业的基本情况、特色、发展现状等。他指出,2018年我系也将迎来专业评估,希望向山东大学体育学院学习评估中的经验,更好地推动我系专业建设与发展。

邹静教授代表山东大学体育学院对我校长期支持工作表示感谢,表示,山东大学体育学院社会体育指导与管理专业刚刚通过专业评估,针对于专业评估中凸显的问题,希望通过此次交流学习得到启发,从而更好地解决。会后,休闲体育系系办工作人员还陪同邹静教授一行参观了我校博物馆。

休闲来源:休闲体育系

附件列表