您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练三系举办学生演讲比赛

11月22日,体育教育训练三系在怀贤楼同传室举办 “庆贺母校75周年华诞·学习贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛,三系副主任杨成波,学管办教师及班主任到场观赛。比赛邀请田鑫、张鸿飞、谢弘苑三位老师为评委。

在比赛中,参赛选手从生活中的细节作为切入点,以自身的经历和感悟,抒发情感,言辞真挚动人。以母校75周年校庆和党的十九大为切入点,围绕生活中的点点滴滴,表达了对母校蓬勃发展的自豪之情,对祖国进入新时代、新征程的憧憬。
        通过演讲比赛,加强了同学们对学校发展的认识,提升了广大师生对学校的认同感和自豪感;为同学们提供了展示自我的平台,提高同学们的写作能力和语言表达能力,丰富了同学们的学习生活。

选手照片

消息来源:体育教育训练三系