您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

武汉体育学院足球学院来我校足球运动学院交流考察

 

 

C:\Users\lenovo\Documents\Tencent Files\1548597056\FileRecv\MobileFile\IMG_20171121_100759.jpg

11月21日,武汉体育学院足球学院副院长谢朝中、教学科研部部长王岩松等一行三人到我校足球运动学院交流考察。足球运动学院党总支书记蒋玲玲、足球教育系、院办、学生管理办和研究生管理办公室负责人参加了座谈会。会议由足球运动学院党总支书记蒋玲玲主持。

座谈会上,蒋玲玲书记代表足球运动学院对武汉体育学院足球学院一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况。足球教育系主任李畔、学生管理办公室副主任陈章分别就本科生人才培养方案、学生工作、基层党组织建设的思路和做法进行了交流。

会后,武汉体育学院一行到足球场考察我院教师的主(专)修课。

谢主任对我校的热情接待表示衷心感谢。他说此次到访旨在学习借鉴足球运动学院好的经验和做法,进一步增强两校的交流与合作。

 

 

消息来源:足球运动学院


附件列表

您也可能感兴趣