您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练一系赴校区开展教学检查和学生干部交流工作


 

 

11月22日上午,体育教育训练一系主任彭健、副主任李军及系办主任、辅导员一行赴校区进行教学检查工作,并开展学生干部座谈会。

彭健主任一行查看了篮球、排球专选组上课情况,检查了对教学状态及教学文件,了解了学生近期出勤情况、学习状态以及教学训练场馆情况,要求上课教师保持教学质量的同时注重学生的思想教育工作和安全教育工作。系领导一行同校区一系学生干部代表举行了座谈会,就目前学生的思想状况、学习生活情况进行了交流,对学生干部代表提出问题都给予了耐心答复,希望学生干部要在学生中起到表率作用在思想上、纪律上严格要求自己,在学习、生活中均做好带头的作用。

此次的检查交流,进一步掌握了体育教育训练一系校区的教学状况与学生情况,为切实解决教学、管理工作中的问题,保证教学秩序和学生管理稳定起到推动作用。

                        消息来源:体育教育训练一系

                             

附件列表

您也可能感兴趣