您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

艺术系党总支赴雅安市雨城区开展主题党日教育活动



   

   


    7月1日
艺术系党总支组织教师党员一行11人赴雅安市雨城区开展“追寻红色印记,传承长征精神”主题党日教育活动。

党员同志们怀着对长征精神无比崇敬的心情,在艺术系青年教师、上里镇挂职干部黄骁的引导下,参观了红军标语石刻碑林,这些标语是1935年11月红军途经雨城区时在石桥、石牌坊、石壁上留下的宣传标语和革命口号,“抗日救国”、“自救救国”等宣传口号依然响彻耳畔,透过这些不朽的石刻印记,给世人展现了在民族危亡时刻,红军在中国共产党的领导下不断抗争和百姓不畏生死支援红军的革命场景。怀着对老一辈无产阶级的崇敬之情,艺术系全体教师党员学习了省第十一次党代会精神和王东明同志的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶》讲话。党员同志们纷纷表示,在党的生日之际,在迎接党十九大胜利召开之际,不但学习、传承了革命先烈的不畏生死,也展望了治蜀兴川的未来。一定会在今后的工作中高举旗帜、凝心聚力、昂扬奋进

消息来源:艺术系

附件列表

您也可能感兴趣