您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【体育教育训练一系】加强行业合作 共推项目发展






 

为进一步推动排球事业发展,成都市排球运动协会与成都体育学院体育教育训练一系于6月28日在成都体育学院举行了战略合作协议签约仪式。

成都市城北体育馆主任、省排协副主席、市排协顾问徐远伦率领副主任杨萍、市排协秘书长王恩芳等一行同成都体育学院一系系领导及研究生管理办公室、学管办公室相关负责人及排球教研全体教研室老师出席了签约仪式。会上,徐远伦、彭健两位主任分别介绍了协会和学院及体育教育训练一系的工作概况及自身优势特点。双方就共同搭建优秀运动员和优秀排球人才的培养、加强赛事合作、加大裁判员和教练员培训力度、开展科研课题研究、组建专家团队等领域进行了深入的交流与讨论,并达成“利用各自优势资源,充分发挥行业协会和专业院校的优势,探索双方合作的新路径,形成具有相当影响力的新时期排球人才培养的战略合作”的共同理念。

在秉承“互信、共建、创新和发展”的共同理念下,双方签定了《战略合作协议》。随后,举行了成都市排球协会教育教学实践基地授牌仪式。

 

消息来源:体育教育训练一系

 

附件列表

您也可能感兴趣