您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

新闻系举行教学实习采风动员大会

6月26日中午,新闻系2017年赴简阳市实习采风动员大会在A教五楼会议室举行。新闻系全体专任教师、部分外聘教师,2015级本科生及2016级研究生参加了会议。

在实习动员会上,新闻系主任孙淑慧重点强调此次出行的安全和纪律要求,要求学生准备充分,认真对待,高质量完成实习采风作品。魏伟副主任向全体师生通报实习采风的分组安排及专业技能、作品的要求。带队辅导员、简阳团市委挂职教师李挺之公布了行程安排。

根据《四川省教育厅、中国四川省委宣传部关于公布2013年是四川省卓越新闻传播人才教育培养计划立项名单的通知》,新闻系入选四川省卓越新闻传播人才教育培养计划,而集中实习采风教学活动是该培养计划的重要内容之一,作为教学实践活动,新闻系力求在专业教师指导下,针对性加强学生在采写编评实践中的能力培养和锻炼。

消息来源:新闻系

附件列表