您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

竞技体校召开第十三届全运会预赛总结暨决赛动员大会



    竞技体校于
2017年5月26日上午9:00在竞技体校会议室召开了我校第十三届全运会预赛总结暨决赛动员大会,竞技体校全体教练员、领队、队医及行政管理人员参加会议。

各队教练员对本队参加第十三届全运会预赛进行了总结,对全运会决赛备战情况进行了汇报,对存在的问题进行了认真分析,制定了详细的解决方案,决赛备战工作严谨、细致

周辉校长肯定了各队的预赛汇报和详备的决赛计划,并提出了要求,第一,训练要抓实,强调训练计划制定针对性更强、训练过程要科学化、训练结果更加实战化;第二,保障要有力,强调了科研保障、营养保障、医疗保障、心理疏导保障等;第三,信息要准确,了解对手情况、掌握赛地信息研究竞赛规程和规则;第四,坚决反对兴奋剂,管好嘴、管好腿,不得出现任何兴奋剂问题,抓落实、强责任,谁出问题、谁负责。

本次预赛我校17个小项38人出线参加决赛,好于上届的16个小项,完成了预赛预定目标。全体教练员、运动员将继续发扬奥林匹克精神,在天津的决赛赛场赛出水平、赛出风格、赛出成绩,为校争光,为川添彩。

消息来源:竞技体校

附件列表

您也可能感兴趣