您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

第八届研究生学术科技节英语演讲比赛圆满落幕

5月26日晚,第八届研究生学术科技节英语演讲比赛决赛在B教同传室举行。本次演讲邀请到了外语系主任李在辉、外语系副主任李航和外教Bruno老师担任评委,研究生院副院长胡毓诗、党总支副书记陈振勇以及部分各系研究生师生共同观看了本次演讲比赛。

比赛中,选手们从容自信,演讲发挥稳定,同时选手还展示了多才多艺,将弹琴、唱歌、跳舞融于英语演讲比赛之中,引得全场掌声不断。评委们严格要求、公正评判,整个比赛在紧张激烈的氛围中圆满结束。比赛结束后,三位评委老师进行了现场点评,分别对参赛选手的表现给予了肯定和鼓励,同时也从专业角度给出了可行的建议。最终,邓又山等人获得一等奖,陈锐等人获得二等奖,王万慧敏等人获得三等奖,吴小华等人获得优秀奖。

英语演讲比赛为研究生开展英语学习与交流提供了良好平台,对培养广大研究生提升英语兴趣、营造良好校园文化氛围和展示研究生的良好精神风貌都产生了积极作用。

消息来源:研究生部

附件列表