您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

“专业专项技能竞赛月”篮球联赛闭幕







    5月23日晚,体育教育训练二系“2017年专业专项技能竞赛月”篮球联赛决赛开赛。联赛由运训学管办主办,2014级、2015级体育教育、运动训练两个专业,本部和航空港校区的近三百名学生参赛。采用分组单循环赛制,从5月2日开始, 25支参赛队伍根据抽签分组情况,利用课余时间进行小组赛,经过近一个月数十场的比赛,于23日晚最终举行淘汰赛决出了二系首届“专业专项竞赛月”冠、亚、季军。比赛的组织策划、赛制赛程的安排、运动员报名、裁判培训、关键场次的吹罚等环节均由二系学生全程主导参与并独立完成。

竞赛月以培养学生专业专项技能为主要目的精心设计的一项活动,涵盖体育教师基本技能、教练员执教、专项技术技能比武等多个项目的培训和比赛,突出了“1+N”的培养模式(即1个主项 + N个副项)。

消息来源:体育教育训练二系
 

附件列表

您也可能感兴趣