您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

运动医学与健康学院郑氏推拿技能大赛圆满结束




 

5月25日19:00,运动医学与健康学院第七届郑氏推拿技能大赛决赛在学术报告厅举行比赛由运动医学与健康学院举办,运动医学系学生分会承办。学院副院长王煜教授,分党委副书记宋红伟到会。

王煜教授在致辞中强调,领悟郑氏学术思想精髓,掌握郑氏特色推拿技能,是我院每一位运医学子必须具备“基本功”。希望大家以赛促学、以赛促练、以赛促教,发扬成体精神,传承运医文化,谱写绚丽人生。

比赛分为初赛、决赛两个阶段。为了扩大学生参与面,划分“专业组”和“业余组”,设置“晋级赛”、“复活赛”、“冠军争夺赛”三个环节。医学院的全体本科生、研究生参与比赛。最终专业组钟夺得了男子组冠军,徐昌俊夺得了女子组冠军非专业组毕双洲夺得了男子组冠军,田夺得了女子组冠军。

 

消息来源:运动医学与健康学院运动医学系

附件列表

您也可能感兴趣