您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练三系运动训练专业举行“法治进校园”辩论赛决赛














 

2017年4月16日晚7点,体育教育训练三系运动训练专业举办的首届“法治进校园”辩论赛决赛在B教同传室举行。特邀学生处张鸿飞老师、新闻系学管办副主任戴维舒老师、体育教育训练三系体育教育学管办副主任崔秀然老师莅临出席担任评委老师,运训专业全体同学参加

本次辩论决赛采用循环,进入决赛的三支队伍围绕当代大学生所面临的现实问题进行激烈辩论:一、大学生参加志愿者服务是热情比能力重要还是能力比热情重要;二、新媒体思潮对大学生成长是利大于弊还是弊大于利;三、大学生就业压力大是有利于成才还是不利于成才。比赛过程中,正反辩方的唇枪舌让现场充满了火药味将比赛带入一个又一个高潮台下的观众也是相当投入尤其观众提问环节更是耳目一新,给辩手们带来新的思考与挑战评委老师对本次辩论赛给予了高度评价,认为辩题非常符合大学生的切身情况辩手们框架清晰,语言表达能力强,反应迅速,思维敏捷。

赛培养了同学们的语言表达、逻辑思维和应变能力,增强了同学们的法治意识,对校园精神文明建设起到了积极推动作用。

消息来源:体育教育训练三系

附件列表

您也可能感兴趣