您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

休闲体育系召开2017年新学期工作会

 

2月22日,休闲体育系召开新学期工作会,系主任杨冰、党总支副书记张皓、各教研室主任、科室主任参

杨冰主任从全系日常工作、管理等方面进行了全面部署,重点强调了2017年全系在教学、科研、师资队伍建设、专业建设、代表队训练等方面的具体要求,并将工作分配细化,要求各负责人按规定时间有序推进工作进程。他希望各教研室重视师风师德,严肃教学纪律,加强专业能力的培养和提升。

张皓副书记首先对学生管理工作、党政工作进行了汇报,并对2017届毕业生工作进行了部署,同时指出,学生工作必须构建特色活动,以休闲体育专业特色为导向,突出优势,开展内容丰富、形式多样的特色活动。在做好日常工作的同时,加强学生管理和监督,及时掌握学生动态。

与会人员纷纷表示对新学年充满信心,将以积极的态度和饱满的热情投入到工作当中。此次工作会,明确了休闲体育系新学期各项工作任务和要求,增强了全系的凝聚力,为新一年工作的顺利开展作良好的铺垫。

 

消息来源:休闲体育系

 

附件列表

您也可能感兴趣