您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

运动康复系召开2017年新学期工作会


  2月21日运动康复系在运动康复教研室召开了2017年新学期工作会,运动康复系全体教师参会,会议由系主任廖远朋主持。

会上,系副主任刘余就全系日常工作的管理和学生工作等方面进行了汇报,希望在做好日常工作的同时,尽快成立系学生实习工作领导小组做好学生实习对接工作学生工作必须构建系特色活动,以专业特色为导向,以赛带教,突出专业优势,搭建社会服务平台,理论结合实践,开展内容丰富、形式多样的各种特色活动。教学工作方面,康复教研室主任何春江强调,要提高系教学质量,增加年轻老师的外出学习机会,汇总系所有老师上课时间,进行不定期旁听;规范专业认证评估的相关材料;确定“运动康复专业”教学方案。各任课老师依次就本学期教学工作等相关问题进行了汇报。最后,廖主任通报了本学期具体工作安排,并对各项工作的及时有效开展提出了具体要求和指导性意见。

此次工作会,明确了运动康复系新学期各项工作的目的、任务和要求,增强了全系的凝聚力,为全系的新学期各项工作顺利开展打下坚实基础。

 

消息来源:运动康复系

附件列表

您也可能感兴趣