您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

新闻系召开2017年新学期工作会

2月21日,新闻系召开新学期工作会,会议总结了上学期的各项工作和教学情况,部署新学期的工作计划和内容并提出要求。

魏伟副主任介绍2017年新闻系新闻艺术节、第四届国际(成都)体育传播高端论坛、学生集中实习采风等重要工作计划,并将工作分配细化,要求各相关负责人按照规定时间有序推进工作进程。顾春先副书记介绍了新闻系2017届毕业生的报到、答辩及毕业相关工作安排和情况,通报上学期学生情况,并要求各位任课教师在新学期严格考勤制度,加强学生管理和监督,及时掌握学生动态。

最后,孙淑慧主任总结了2016年各项工作和教学情况,并对新学期的工作提出了新的要求,希望全体教师在新学期严肃教学纪律、加强学术交流,拓展专业能力、树立师风师德,为新学期的教学打好基础,做好铺垫。

消息来源:新闻系

附件列表