您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

新闻系圆满完成教师教学竞赛初赛

 

根据学校2016年教师教学竞赛的安排,新闻系于10月12-13日晚举行了教师教学竞赛初赛,新闻系全体从事教学工作的45岁以下教师和今年申请晋升教师职务的教师共14人参加了比赛。
新闻系成立了以教授为主要成员,并邀请侯乐荣、曾玲华和吴艳红三位教师担任特约评委,共同组成新闻系教学竞赛专家评审小组。竞赛内容包括教学设计、课堂教学和教学反思三部分。参赛教师均十分重视此次活动,认真准备了教学大纲、教学设计等教学文件,并进行了3分钟说课和15分钟的授课;经过评委合议,推选出了参加学校教师教学竞赛的人选。赛后,本次教学竞赛的评委,学校教学督导组成员侯乐荣教授代表评审小组进行了集中点评。
参赛教师及评委均认为,此次教学竞赛活动是一次很好的教学交流机会,通过教学竞赛,各位教师得以展示各自的教学策略与方法、分享教学心得、讨论教学反思、听取专家点评,对每一位教师进一步改进自己的教学提供了不同程度的启发。
消息来源:新闻系

附件列表

您也可能感兴趣