您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练二系进行校代表队招新活动

 

为提高二系校代表队运动水平,进一步提高系体育教育、运动训练专业学生培养质量,在新生中树立“专项优异自豪感”,引导刻苦训练,积极学习的良好风气,同时为2016级新生提供一个自我推荐、自我展示、公平竞争的环境,体育教育训练二系于2016年10月13日在第二田径场前进行了“田径、游泳、健美操等校系代表队选新活动”,体育教育训练二系吴向明副主任、系总支吴谢玲副书记、各专项教研室主任、二系学管办老师参加了活动,有近百名2016级新生报名竞选。
为增加本次活动实效性,根据二系统一部署,体育教育专业和运动训练专业学生管理办公室提前对学生,尤其是2016级新生进行了宣传。体育教育训练二系所属的三个代表队所在教研室对选新工作也进行了安排。
吴向明副主任进行了简短的动员,他希望同学们通过这个活动,充分展示自己的实力和水平,入选代表队,提高专项水平,为学校争光,暂时没入选的同学也通过这次选拔,找到自己的差距,迎头赶上,在今后再来竞争入选。选新活动在第二田径场准时开始。田径、体操(健美操)、游泳三个校代表队的教练员在咨询台前接受同学们的咨询,详细回答他们的问题,同时进行了初步的测试。经过紧张而又热烈的介绍、咨询、选拔,本部代表队选新活动圆满结束,下周二系将在航空港校区进行选新活动。
通过本次活动,既让二系各队教练员了解了2016级新生对于入选代表队的热情和其现有的专项运动水平,为更好地开展代表队训练工作充满信心,更让2016级同学们对二系所属校代表队有了进一步的认识,对“树立专项优异荣誉感”,促进勤奋学习、刻苦训练,不断提高自己的专项运动技术水平有着积极的作用。
 
消息来源:体育教育训练二系

附件列表

您也可能感兴趣