您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练二系开展教育实习检查工作

 

为了使教育实习工作更加规范化,加强与实习基地的联系,促进教学训练集中实习实践基地建设,按照二系工作安排,二系组成武胜、南充、成都市区等三个实习工作检查组,分赴各集中实习点检查。 10月12日,二系党总支副书记吴谢玲率游泳教研室副主任陈宇、体教学管副主任郭海侠、运训学管副主任潘越一行四人组成的二系第一实习检查组前往都江堰七一聚源中学、成都市二十中等教学实践基地检查2013级学生的教育实习,同时二系胡惠芳老师、郎丽萍老师也于近日赴武胜进行教育实习检查工作。
在检查中,检查组成员认真观看了我校实习生组织的大课间及体育课,与基地学校领导、实习指导教师、实习生进行了详细的交流和探讨,充分了解了实习生在实习过程中的表现和存在不足,征求实习单位对我系培养应用型体育专门人才的需求建议。实习单位对我校实习生的专业素质、踏实肯学的思想品质给予了高度肯定,同时对课程设置、师范能力培养、教学实习时间安排等方面提出了宝贵的意见。
通过检查实习加强了体育教育训练二系与实习单位的密切沟通与联系,收集宝贵意见和建议,为进一步完善集中实习模式,有效加强教学实践基地建设,提高学生教育实习质量打下了基础,同时也为体育教育训练二系召开毕业生推介会,提高就业率起到了积极的作用。
消息来源:体育教育训练二系

附件列表

您也可能感兴趣