您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

后勤产业处召开2016年新学期开学准备工作会

 

为做好新学期开学准备工作,2月26日上午,后勤产业在二办三楼会议室,召开了全体科以上干部参加的2016年新学期开学准备工作会,会议由党总支副书记、副处长何定煦主持。

会上,各中心负责人逐一汇报了寒假各项工作完成情况、新学期开学等工作的准备情况及存在的问题,就相关问题的解决方案逐项进行了研究。

何家东处长对寒假、春节期间坚守工作岗位确保后勤各项工作安全、有序运行表示感谢,就新学期各项工作,提出了要求:一、各中心科室要按照2016年后产处工作要点有计划步骤推进,对今年要完成的重要工作按程序尽早谋划启动;二、各中心科室尽快落实做好各自新学期开学的准备工作;三、后勤保障工作安全是首要,必须常抓不懈,强抓不懈,强化安全意识,加强检查巡查,发现隐患及时落实整改;四、继续加强党风廉政建设,把好底线。

何定煦就党风廉政建设、工作作风建设、工作纪律等问题提出了具体的要求。 

                              消息来源:后勤产业处

附件列表

您也可能感兴趣