您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

休闲体育系承办2016年国家十二五规划教材《休闲体育概论》修订会

 

    18日—10日,由成都体育学院休闲体育系承办的2016年国家十二五规划教材《休闲体育概论》修订会顺利举行。此次修订会邀请了来自北京、重庆、武汉、山东等11省市的13所高校,近20名休闲体育领域的编委会成员参会,高等教育出版社社长陈海成都体育学院副院长潘小非、教务处处长高扬出席此次修订会。

19日上午的开幕式由休闲体育系主任杨冰主持。在开幕式上,潘小非代表学院致欢迎辞,感谢各位专家学者长期以来对我校建设和发展的关心支持。休闲体育是一个新兴专业,休闲体育的发展日益备受人们的关注。在课程建设中,缺少具有权威性和系统性的专业课程教材。整合力量构建我休闲体育专业教材体系是适应社会需求的重要举措,希望在座各位专家齐心协力,共同完成此次教材修订任务,更好地推动休闲体育专业的发展。

开幕式结束后,与会专家围绕休闲体育发展现状、如何进行休闲体育教育、现行休闲教材的特点及如何使用、理想的休闲体育教材如何编写以及休闲体育师资如何培养等问题进行了热烈讨论《休闲体育概论》教材的修订提出了许多中肯的意见和建议。

                                        消息来源:休闲体育系

 

 

附件列表

您也可能感兴趣