您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

运动医学系举行第八届寝室文化大赛

 

 

2015年12月14日晚上7点,运动医学系第一教学楼阶梯教室举办了第八届寝室文化大赛。运动医学系领导、系学生管理办公室老师、各班班主任、2015级新同学参加活动。

经过了寝室美化展示、团队拓展训练的层层选拔,共有12个寝室脱颖而出进入决赛,历时一个多月的寝室文化大赛也伴随着决赛才艺展示比赛的落幕画上一个完美的句号。在历时近两个小时的决赛中,每个寝室精心准备的节目都带给了我们一场视觉与听觉上的盛宴。或是清新温婉的扇子舞,或是幽默有趣的情景剧亦或是编排特别的舞蹈串烧,每一个寝室,每一个节目,都别出心裁,风格迥异。经过大众评审打分后,共决出一等奖两名,二等奖五名,三等奖五名。

此次活动,为新生提供了一个展现自我的平台也让同学们感受到了大学生活中的真挚友谊,学会了在思考中领悟与成长,在合作中学习与交流,使每一颗心彼此走更近。                     

                                                 消息来源:运动医学系

附件列表

您也可能感兴趣