您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【毕业季】运动系召开2015届毕业生党员、学生干部座谈会

 

运动系于2015年6月15日在A教416召开了2015届毕业生党员、干部座谈会。运动系党总支副书记黄萍、部分学生党员、干部代表参加了座谈会,会议由学管办主任刘文龙主持。
座谈会在融洽的氛围中进行,黄萍副书记首先祝贺同学们圆满完成学业,充分肯定和感谢学生党员、干部在校期间为运动系的发展做出的贡献,要求党员同志进一步加强党性锻炼,站好最后一班岗,起好表率作用,做到文明离校、安全离校。学生党员、学生干部积极与老师们交流,表达对母校感恩、感激之情,并分别从运动系专业课程设置、实习就业、日常管理、第二课堂活动等多个方面提出了建议。老师们逐一耐心回答同学们提出的问题并认真记录,表示会在后续工作中不断完善加强。
同学们纷纷表示将以感恩之心牢记母校的培养、老师的教诲,在新的工作岗位上继续发扬成体精神,以优异的成绩回报母校。
消息来源:党委宣传部

附件列表

您也可能感兴趣