您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

武术系赴泸县九中检查教育实习

为了解2010级学生的教育实习情况,进一步改进教育实习工作,10月16日,武术系党总支书记张强、教研室、学生管理办公室部分老师赴武术系集中实习点泸县九中进行实习检查。通过听课、看课、与指导教师和实习学生座谈、实习教案的检查指导等多种途径全面了解学生的实习和生活情况。

座谈会上,泸县九中领导介绍了学校的发展情况及多元化办学体系,指导老师分别就我系学生实习表现情况进行了交流,对实习学生的专业技能、实习态度、组织能力给予了充分肯定,对武术系学生能力培养以及教学管理等方面提出了意见和建议。

通过此次检查,充分了解了武术系学生的综合素质和实习情况,进一步明确了武术系学生的培养方向,为推动武术系人才培养,提高教学质量和实习指导工作起到积极作用。

消息来源:武术系

附件列表