您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育系召开新学期第一次工作会

 

 
3月6日下午,体育系召开新学期第一次工作会,体育系负责人、各教研室和科室负责人参会。
 
各教研室主任首先就本学期教学场地、器材、人员、课时安排情况及存在的问题作了汇报。吴向明副主任就汇报中的问题提出了解决办法,对新学期教学工作,强调要高度重视安全问题,切实遵守劳动纪律、规章制度;各教研室集体备课要提前拿出预案,保持要求和进度统一;抓紧专选课教学大纲的完善与修订,及时更新教案;抓好本科毕业论文质量,提早培育优秀论文。此外还就校代表队完备手续、总局教学成果奖申报、中小学教辅教材编写、体考等工作进行了安排。
 
宋晓东副主任通报了去年自主科研立项情况与学院科研奖励申报要求,并就第10届体科会征文进行了动员,对2015年教育实习及研究生工作提出了要求。
 
学生教育管理方面,张萍副书记已于日前召开学生工作干部会安排近期工作,重点做好毕业生参加各类招聘指导和大三学生实习前准备工作特别针对学生课程多无法集中进行年级活动的问题,探讨新的教育管理方式。
 
面对2015年国家创新创业教育和卓越教师计划的加快推进、四川教育综合改革的全面推行的新形势和任务,面临我校2015年的工作重任,高扬主任要求大家厘清思路,明确方向;完善制度,形成机制;凝心聚力,成长团队;创新驱动,特色发展;爱生尽责,培育英才;创新创业,服务社会。
 
会议还布置了党员组织生活等工作。
 
通过此次会议,体育系进一步明确了新学期的工作思路、目标与要求,为2015年各项工作的顺利开展奠定了基础。
                          信息来源:体育系
 
 

附件列表

您也可能感兴趣