您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

运动系召开全系教职工大会

 

 
 
3月5日上午,运动系召开了新学期全系教职工大会。系领导及全系教职工参会,会议由系主任李林主持。
会上,刘英副主任重点强调了教学安全问题与教学常规工作;介绍了幕课的发展趋势,要求教师们多加了解,转变教学观念;要求严格执行好课内实践教学课,做好毕业设计改革的相关准备工作;要求中青年教师申报高级别科研基金项目提前准备,积极申报;全系教师全力迎接社科普及基地的检查工作。
黄萍副书记强调了本学期学生工作的四个重点,要求做到常规工作不懈,特色活动创新,双创计划争优,就业工作保先。重点强调了学生安全教育管理工作和学风建设工作,要求辅导员要抓好安全教育的方式方法与时间节点、增强学生的安全防范意识;要强调违纪违规的处罚后果,严肃考风考纪;同时要进一步培养和鼓励学生申报“双创”与“科创项目”提升学生的综合素质;为毕业生做好指导服务工作。
围绕学校在深化教育领域综合改革时期提出的“蹄疾而步稳”的总体要求,李林主任对全系教师新学期工作提出了几点希望:一是教研室做好发展规划,加快各类课程发展的力度与步伐;二是中青年需做好教师职业规划,重视教学和科研工作,为职称申报和学历深造做好储备;三是教学训练过程中,在突出学生技能培养的同时,注重提升学生的综合素养;四是各代表队要做好年度训练计划与比赛安排,力争在今年的竞赛中取得好成绩。同时,李主任还要求全系老师要严守体考与单招考试纪律要求,维护考试的公开、公平、公正。
此次会议,为运动系全体教师进一步明确了新学期的工作目标与要求,为今后的各项工作的开展奠定了良好的基础。
 
消息来源:运动系

附件列表

您也可能感兴趣