您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

运动系召开2014年工作总结会

 

115日上午,运动系召开了2014年工作总结会。学校副院长刘青、运动系领导与全体教师参加了会议。会议由黄萍副书记主持。
会上,各教研室、研究生管理办公室、各学生管理办公室汇报了2014年的工作情况、存在的问题以及2015年工作思路与工作计划。运动系主任李林对运动系2014年在专业建设、师资培养、课程建设、人才培养等方面的工作进行了总结,并对2015年的工作思路进行了交流,要求全系老师紧紧围绕精品课程建设、学生实践能力培养、毕业设计改革、新开课程建设、学生工作以及竞赛训练等人才培养的重点环节开展教学、训练和管理工作。
刘青副院长肯定了运动系2014年在课程建设、竞赛训练工作和人才引进等方面取得的成绩,对运动系2015年的工作提出了建议,希望运动系在专业教师培育、精品课程教材建设、提高学生运动技术水平以及科学研究为社会服务等几个方面进行大胆探索,找准我校运动训练专业发展方向与实现路径,以培养出具有成体特色的运动训练专业人才。
通过本次会议,运动系全体教师更加清晰的认识到运动训练专业内涵发展需求,进一步明确了来年工作努力的方向。
消息来源:运动系

附件列表

您也可能感兴趣