您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

后勤产业处召开“文明优质服务月”活动动员会

10月14日晚上,后产处组织召开了 “文明优质服务月”活动动员会,副处长何定煦主持会议。安排是按照2013年后勤产业处工作总体安排制定的,付东处长传达了后勤产业处《关于组织参加“后勤服务工作文明优质服务月”活动通知》精神。本次活动目的是深入推进党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,提高后勤服务质量,提高全院师生员工满意率,为教学、训练、科研和师生员工生活提供优美环境、优良秩序和优质服务。

党总支书记彭世国要求各中心科室党支部高度重视此次活动,贯彻好文件精神,制定好活动方案;每一位后勤职工都要有主人翁意识,积极投入到活动中,勤奋工作,树立后勤良好形象;党员干部要起好模范带头作用,主任、科长、党支部书记要深入具体工作一线,对每一位员工在活动中的表现都要做到心中有数,做出客观的评价。

各中心、科室将结合实际制定详细、可操作的实施方案,通过培训、竞赛、评比、表彰等活动以提升员工素质、改善服务态度、提高服务质量。

消息来源: 后勤产业处  

 

附件列表

您也可能感兴趣