您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

艺术系师生参加四川省民运会获两项一等奖殊荣

 

受成都市民宗局特邀,艺术系牵头组织,由艺术系、体育系、运动系25名学生组成的成都市代表队,参加了11月4日-7日在宜宾市举办的四川省第十四届少数民族传统体育运动会表演项目比赛。在31个表演项目比赛中,学生们表演的舞蹈《飞旋的彩虹》和《嬉金秋》分别荣获一等奖,赵帅、陈筱媛、格绒降初3名同学荣获最佳演员奖。
 此次参赛准备充分,同学们8月27日提前返校参加集训,我系牟世旭、张松老师参加了编排训练工作。经过历时2个半月的紧张排练,师生们齐心协力,在比赛中发扬拼搏精神和团队合作精神,取得了优异成绩,受到成都市民宗局高度赞扬,不仅为学校争得了荣誉,也圆满完成了代表成都市参赛的任务。通过参赛,不仅使同学们表演水平得到提高,同时也让学生感受到了少数民族传统体育运动的独特魅力和厚重的传统文化。
消息来源:艺术系、体育系、运动系

附件列表

您也可能感兴趣