您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

立学立行 边学边改——教务党总支有序推进教育实践活动

近期,为深入开展党的群众路线教育实践活动,按照教务党总支的安排,继教自考学生支部、招生工作处支部、信息中心支部分别开展了相关活动。

    自考学生支部组织召开了专题座谈会,支部全体老师、航空港教学点相关教师、学生党员和入党积极分子共30余人参会。座谈会上集中学习了党的群众路线教育实 践活动的相关文件,认真听取自考学生心声,就学生关心的提高自考过关率、就业等问题与大家做了充分的沟通和交流。
    招生工作处支部进一步提高为考生服务的意识,到四川省体育局、四川省民族事务委员会等相关部门了解少数民族运动会和少数民族运动员情况,开展武术与民族传统体育专业生源调研,为提高招生质量搜集第一手资料。
    信息中心支部在群众路线教育实践活动中多渠道征求意见,以整体提升信息化服务水平为目标,将进一步提高为师生服务的宗旨意识,简化为师生办事的行政流程,优化内部管理机制,树立以学生为中心的教学理念。
 

                                         消息来源:教务党总支

附件列表

您也可能感兴趣