您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

成都体育学院召开2020-2021学年易班工作站 新生见面会

10月19日,成都体育学院2020-2021学年易班工作站新生见面会在同传室召开。党委常委、党委宣传部部长欧雪松、易班指导教师吴汉东、王仲祥老师和易班学生工作站负责人、全体学生干部参加了会议。会议由易班工作站站长张鑫主持。

欧部长肯定了去年学校易班工作取得的成绩,易班注册人数、活跃指数、共建指数不断提高,整体排名不断上升。他对新学年做好易班工作提出了三点要求:一是提高思想认识,充分重视并发挥易班在大学生网络思想政治教育和校园文化建设中的重要作用;二是要进一步完善易班网络平台基础性建设工作,加大实用性功能的探索,提高易班的影响力;三是要加强学习,熟练掌握易班的功能,充分发挥易班团队的骨干示范作用。吴老师和王老师分别就个人成长和新学期易班重点工作做了交流发言。

会上欧部长为上一届站长团成员颁发聘书, 感谢他们作为易班工作站第一批成员的辛勤付出。各部部长就本部门工作进行了简单介绍,并对易班常规工作流程进行展示。

新起点、新征程,加入了新鲜血液的成体易班,将坚持和秉承“行健不息积健为雄”的校训精神,牢记嘱托、团结一致、全力以赴,提升易班影响力,让每名成体学子都“懂易班” “用易班”,让易班成为深受学生喜爱的网络育人载体。

 

f372ed1983c72f13d962091b7bda872

 

50049feae0cfca1556c1925c850ed68

 

92e367a01cd5a1ffb786a54441f81ff

 

 

 

来源:党委宣传部易班工作站

附件列表

您也可能感兴趣