您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

学校党委常委、副校长付东主持召开后勤处第四次劳动用工改革专题工作会

8月3日上午,学校党委常委、副校长付东在健康大厦多功能厅主持召开后勤处第四次劳动用工改革专题工作会,后勤处处级领导班子和各中心科室负责人参会。

会 议,进一步梳理了当前后勤用工现状、存在问题和原因、改革目标及思路,认真听取了各中心科室的调研情况、改革方案和建议,对综合科、物管中心、公寓中心、 能源中心的劳动用工改革方案达成了初步意见,讨论了饮食服务中心的机构整合和用工改革方案。会议要求,进一步优化教学场馆服务中心的劳动用工改革方案。

付东指出,后勤工作要以师生为中心,以服务为宗旨,劳动用工改革要秉承“科学规范,内外统筹,安全效益”的原则,结合工作实际,不断加强治理体系和治理能力现代化水平建设,为学校事业发展提供强有力的后勤保障和服务。

 

 

稿部门:后勤处

                                撰 稿 人:严

通 讯 员:严   

审 核 人:罗静涛 何家东

附件列表

您也可能感兴趣