您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

我校农工党支部主委参加成都市委会基层组织主委会

   我校农工党支部主委王纯于2020年6月23日至24日参加农工党成都市委会在郫都区召开的2020年基层组织主委会暨组织工作培训会。来自全市机关、事业单位、高校、企业各农工基层组织60余名主委参加了本次培训。

成 都市政协副主席、农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田出席会议并讲话,强调了2020年的关键之年、重要之年、艰巨之年、不平凡之年、载入史册 之年。并对下一步工作提出三点要求:一是加强学习,坚定信念,不断提高政治站位;二是围绕中心,服务大局,充分履行参政党职能;三是找准定位,真抓实干, 努力加强自身建设。

中 共成都市委统战部副部长张吉广应邀出席会议。对《意见》《规划》《纪要》三个关于参政党建设的文件作了解读,并结合省、市出台的相关实施细则和指导意见, 围绕基层组织如何抓好组织建设、成员发展以及如何理解认同中共党委对基层组织的领导和统战部对基层组织的指导等三个方面问题作了讲解、提出意见和建议。

会议期间集体学习了全国两会精神,观看了《同心奋进,共克难关—农工党成都市委会抗击新冠肺炎疫情纪实》。通报了市委会今年工作要点和具体工作安排,并分组讨论。会后我校农工支部进行传达。

附件列表

您也可能感兴趣