您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

后勤产业处召开安全暨廉政工作会

 


     3月18日上午9:00,后勤产业处召开了安全工作暨党风廉政建设工作会,全处科以上干部参加会议,党总支书记彭世国主持会议。
     会上,彭世国同志传达了11日学校召开的2014年度安全稳定工作会议精神,付东处长根据学校安全稳定工作会议精神,结合后产处工作,对后产处2014年度安全稳定工作进行了工作布置:一、全处要把后勤安全生产和安全服务作为2014年的首要工作,工作尽心尽力完成学院安全稳定工作目标;二、提高安全防范意识;三、安全隐患排查常态化,及时排除安全隐患;四、安全检查建立台帐制度,食品卫生安全检查尤为重要,必须从源头抓起,确保不发生任何食品卫生安全事故;五、落实安全工作责任制,层层签订安全责任书,对每个岗位的安全责任需量化,各中心安全工作情况作为年终考评的主要指标。
     会议组织大家集体学习了《建立健全惩治和预防腐败体系2013—2017年工作规划》,大家根据工作规划要求结合自身工作要求,积极讨论发言。纷纷表态,自己一定以身作则,从自己和身边做起,搞好廉政建设,巩固党的群众路线教育实践活动取得的成果,不断改进工作作风,为师生提供更加满意的服务。
     最后,后勤产业处与各中心主任签订了2014年度后产处安全稳定工作责任书及党风廉政建设责任书。
 

消息来源:后勤产业处

附件列表

您也可能感兴趣