您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

我校2020年西部计划志愿者招募面试顺利完成

6月8-11,我校2020年西部计划志愿者招募选拔面试工作于学生活动中心二楼会议室展开,校团委老师担任此次面试工作的考官经过初试、复试,共有8名优秀毕业生通过考核即将奔赴祖国最需要的地方开展为期1到3年的志愿服务工作。

新冠肺炎疫情影响,校团委按照四川省西部计划项目办的相关要求,制定我校西部计划志愿者“线上”选拔方案,精心组织考试工作,确保选拔程序规范、公开、公平、公正。

在本次选拔考试前期,校团委全校范围内进行积极宣传和广泛动员,各院系团总支积极响应,共有110名学生进行了网上报名。经过院系审核推荐、校团委资格审查,有60名同学进入到选拔面试环节,同学们积极准备,在校内唱响了“用一年不长的时间,做一件终身难忘的事”的志愿服务主旋律。

本次面试为有意参加西部计划的志愿者提供了良好的机会,同时也增强了志愿者的使命感与荣誉感,希望遴选出的志愿者在日后的工作中,本着“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的初衷发扬“行健不息,积健为雄”的成体精神,为西部建设奉献自己的力量。

供稿单位:团

撰稿人:成帝成

核稿人:杜康华

附件列表

您也可能感兴趣