您现在的位置:首页>学术动态

关于申报2018年度国家社科基金后期资助项目的通知

校内各部门:

现将《2018年国家社科基金后期资助项目申报公告》转发你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报。申报具体要求通知如下:

一、各位申报者可登陆全国规划办网站http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0306/c219469-29851506.html),了解相关申报要求,并严格按照要求进行申报。

二、申请人须提交以下申报材料:

1、审查合格的纸质《申请书》一式4份,其中原件2份,复印件2份;

2、《成果介绍》活页一式6份;

3、申报成果7套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送7套书稿和7份成果概要,成果概要包括2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献);书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,不得以任何形式出现申请人姓名和单位等信息;申报成果参加过以往后期资助项目申报的,需附详细的修改说明

4、电子光盘,须包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请标明申请人姓名、单位及学科分类。

三、我校本次报送截止时间为5月8日中午12:00,请各位老师将所有相关申报材料交至科研处,同时报送电子材料。逾期一律不再受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477

特此通知

    附:申报书

  科研处

                                        20183月12

附件列表

您也可能感兴趣