您现在的位置:首页>学术动态

关于申报国家民委民族问题研究项目2018年度课题的通知

现将《国家民委办公厅关于申报国家民委民族问题研究项目2018年度课题的通知》转发你们,请按照通知要求组织本部门教师进行申报,现将申报具体要求通知如下:

一、请各位申报者登录国家民委网站(http://yjs.seac.gov.cn/art/2017/12/22/art_3416_296998.html)了解相关申报要求,并严格按照要求进行申报。

二、申报者限定条件

课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

三、我校本次申报截止时间为3月16日中午12:00,请各位申报者将将《国家民族事务委员会课题申请表》一式4份,《国家民委民族问题研究项目〈课题论证〉活页》一式3份(A3纸张双面打印、中缝装订)交至科研处,同时报送电子文稿,逾期一律不再受理。

   附件:申报指南、申报书、活页。

  科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477。 

  特此通知

                        

                                         科研处

                      201831

您也可能感兴趣