您现在的位置:首页>学术动态

关于Larry Durstine和吉力立来我校讲学的通知

现邀请美国南卡罗来纳州立大学Larry Durstine教授和明尼苏达大学吉力立教授来我校讲学。时间:11月6日(星期一)上午8:30;地点:成都体育学院同传室。欢迎各位老师和同学参加!

J. Larry Durstine,博士、教授,美国体育科学研究院(NAK)院士,美国运动医学学会(ACSM)会士,美国运动医学学会(ACSM)前任主席,南卡罗来纳大学运动科学系主任、临床运动项目主任。研究方向:血脂和脂蛋白代谢,慢性疾病和残疾人体力活动的运动管理,体育健身和健康,心脏康复。

吉力立,博士、教授,美国体育科学研究院(NAK)院士,美国运动医学学会(ACSM)会士,美国明尼苏达大学运动科学学院院长、生理卫生学和运动科学实验室主任。研究方向:运动中的生物化学和分子生物学调控和适应机理,尤其是氧自由基和抗氧化物在运动,衰老以及有关病理过程中的作用。

 

运动医学与健康研究所

2017年11月4日

附件列表

您也可能感兴趣