您现在的位置:首页>学术动态

关于申报国家体育总局“体育高端智库(2018-2020)”的通知

 

校内各单位:

现将《国家体育总局关于组织申报“体育高端智库(2018-2020)”的通知 》转发你们,请按照通知要求进行申报。申报具体要求通知如下:

一、请各位申报者登陆国家体育总局网站(http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c829269/content.html),了解相关要求,并严格按照要求进行填报。

二、申报条件

1.体育高端智库负责人年龄不超过55周岁,教授且具有博士学位,在相关研究领域有较高的声誉,在同等条件下优先支持已入选成为省部级人文社会科学的带头人。

2.体育高端智库团队主要成员近5年至少承担2项省部级(含)以上人文社科项目。

3.申报体育高端智库在相关研究领域有较好的成果积累和较强的社会影响力,近5年至少有2项成果被省部级(含)以上政府职能部门采用。

三、请各位申报者务必于1024日中午1200之前将《国家体育总局高端智库建设申报书》打印稿一式交至科研处,逾期一律不再受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net。成体科研QQ群:26876477

特此通知

附件1.国家体育总局高端智库建设实施方案

附件2.国家体育总局高端智库建设申报指南

附件3.国家体育总局高端智库建设申报书

 

科研处

20171017

您也可能感兴趣