您现在的位置:首页>学术动态

关于申报四川省社会科学研究“十三五”规划2020年度项目的通知

校内各部门:

现将四川省社科规划办《关于申报四川省社会科学研究“十三五”规划2020年度项目的通知》转发给你们,请按照通知要求进行申报。具体事项通知如下:

一、申报选题

本次课题申报以《四川省社会科学研究“十三五”时期各学科重点研究方向》(见附件2)为指导。申请人可依据《研究方向》确定申报选题,也可另行设计具体题目。

二、申报类别及研究期限

本次申报的项目类别包括重点项目(资助2万元)、一般项目和青年项目(资助1.5万元)。申报课题最终成果形式为论文或研究报告的,在立项后一年内完成(从批准立项之日起算);最终成果形式为专著的,在立项后两年内完成,最长不得超过三年(从批准立项之日起算)。一经获准立项,请务必严格按照计划时间执行,研究过程中一律不得申请延期。

三、申报条件及要求

(一)重点项目、一般项目的课题申请负责人须具有副高级以上()专业技术职称(职务)或已取得博士学位;青年项目的课题申请负责人和课题组成员的年龄均不得超过35周岁(1985512日后出生)

(二)课题负责人同年度只能申报一个省社科规划项目,且不能作为课题组成员参与其他省社科规划项目的申请;课题组成员同年度最多参与两个省社科规划项目申请。在研(2020512日前未提交结项申请)的国家社科基金、省社科规划项目负责人不得申请任何一类项目。曾经承担国家社科基金、省社科规划项目被中止或撤项未满5年的不得申报。

(三)申报2020年度国家社科基金项目负责人可以申请本项目。

四、申报方式

本次项目申报使用网上申报方式。请登录四川省社科规划管理系统(http://221.236.28.126/indexAction!to_index.action)进行申报。

五、报送材料

报送材料包括:审查合格的申请书一式5份,申请书用A3纸双面打印,中缝装订;申请书封面右上角“项目编号”栏请务必按照四川省社科规划管理系统提示填写。本次申报纸质材料不需要报送活页。

六、截止时间

校内申报截止时间:202058日,请于截止日期前将纸质申报材料交至科研处。逾期不予受理。

科研处电子邮箱:cdtykyc@163.net,成体科研群:26876477

特此通知

 

附件:

 

1.四川省社科规划办关于申报省社会科学研究“十三五”规划2020年度项目的通知

2.四川省社会科学研究“十三五”时期各学科重点研究方向 

 

科研处

2020317

您也可能感兴趣