您现在的位置:首页>学术动态

关于申报2020年度国家体育总局决策咨询研究项目的通知

校内各部门:

现将《体育总局办公厅关于开展2020年国家体育总局决策咨询研究项目申报工作的通知》转发给你们,请按照通知要求组织本部门教师进行填报。具体要求通知如下:

一、项目设置

(一)2020年度国家体育总局决策咨询研究项目设置为重大项目、重点项目和一般项目。

(二)重大、重点和一般项目经费资助分别为10万元、5万元和3万元。

(三)项目完成时间不晚于20201110日。

二、申报条件

(一)申报重大项目的负责人原则上需具有正高级专业技术职称;申报重点项目的负责人原则上需具有副高级以上专业技术职称;申报一般项目的负责人需具有中级(含中级)以上专业技术职称或博士学位。

(二)除委托项目外,每位项目负责人原则上只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。

三、项目申报

(一)项目申报严格按照《2020年度国家体育总局决策咨询研究项目目录》(详见附件)的题目设计研究内容和框架,不能自行拟定题目。

(二)项目实行网上申报,申报人需登录国家体育总局决策咨询项目管理系统(http://zfs-system.sports.cn/)进行申报。未在系统内注册账号的,请于213日前与科研处联系,由科研处进行注册添加。

)申报材料须如实填写。凡在申请中弄虚作假者,一经发现取消申报者个人3年申报资格和申报者所在单位2年申报资格。

四、申报时间

请申报者于2月21日前完成网上在线提交。

特此通知

附件1.体育总局办公厅关于开展2020年度国家体育总局决策咨询研究项目申报的通知

附件2.2020年度国家体育总局决策咨询研究项目目录

科研处

202026日

您也可能感兴趣