您现在的位置:首页>学术动态

关于申报运动医学与健康研究所/郑怀贤骨伤研究所2019年创新课题的通知

校内各部门:

“运动医学”打造为世界一流学科提供智力支撑与科研保障,强化我校在运动医学、运动康复、中医骨伤等方向的研究传统,特设立运动医学与健康研究所/郑怀贤骨伤研究所2019年创新课题现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报条件及要求

1、凡我校在岗教职工、在读博士研究生(限1、2年级)及博士后均可申报;

2、课题申报者应具有一定的科学研究能力,对所选课题有一定的研究基础,并已取得一定的前期研究成果;

3、所申报的内容不得与本人现有的研究项目完全重复;

4、每名申报者作为主持人仅能申报1项;

5、课题完成起止时间为:20199月1日-20209月1日

6、2017年创新课题未结题者不得申报2019年创新课题。

、项目类型及资助金额

1、重点项目:申报者需是高级职称或取得博士学位,有省部级课题经验;资助金额6万。

2、一般项目:申报者需是讲师及相同职称以上,有厅局级及以上课题经验;资助金额3.5万。

3、青年培育项目:申报者需是助教及相同职称以上(35岁以下),资助金额1.5万。

4、课题经费分为两次资助,课题立项后拨付资助经费的80%,课题结题后拨付20%。

三、申请书提交

课题申报人,需填写《申请书》(见附件),打印稿一式三份于2019820日前报至运动医学与健康研究所,并将电子表格发至ismh2016@163.com逾期不予受理

申报范围

申报范围见附件《申报指南》(见附件)

、联系方式

联 系 人:孙君志 张树玲

联系电话:(028)85095776

研究所电子邮箱:ismh2016@163.com

 

  特此通知

 

运动医学与健康研究所/郑怀贤骨伤研究所

2019722

 

您也可能感兴趣