您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 院系动态 > 正文

寝室文化节|“晒出你的寝室公约”征集活动圆满结束

 

由校团委联合运动医学与健康学院团总支学生分会开展的第二届寝室文化节“晒出你的寝室公约”征集活动于11月中旬圆满结束。本次活动在全校范围的顺利开展,对于加强成体学子寝室内部联系,建立寝室文明规范,激励寝室成员共同成长进步,使同学们在不同的生活节奏中找到相同的频率起到了重要作用;同时也呈现出了各个学院独具特色的寝室风采。

在各学院团总支的组织动员下,本次活动共征集作品40件,参与人数达240余人。通过对征集作品的主题、内容的创新性与引导性、排版的美观性及寝室文化特色进行综合评审,最终,运动医学与健康学院运动人体科学系9舍423、经济管理学院10舍728、历史文化学院8舍128、外国语学院9舍519荣获一等奖。

    部分优秀参赛作品展示:

1.运动人体科学系9舍423

                       


2.经济管理学院10舍728

                          

 

3.历史文化学院8舍128

                           

4.外国语学院9舍519

                           


供稿单位:校团委、运动医学与健康学院团总支

撰稿人:潘越

核稿人:廖远朋、樊莉、杜康华

 

您也可能感兴趣