您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 院系动态 > 正文

党委宣传部召开创建省级文明校园工作启动会

    5月12日,党委宣传部在部门办公室召开省级文明校园创建工作启动会,党委常委、宣传统战部部长欧雪松主持,部门全体工作人员参加。

会议传达2022年第14次常委会会议精神,就近期文明校园创建工作进行了安排部署。

会议指出,省级文明校园创建工作周期长、任务重、范围广,意义重大,党委宣传部作为创建文明校园工作的牵头部门,要按照党委常委会提出的工作要求,高度重视此项创建申报工作。

会议强调,要站在立德树人高度,深刻认识创建文明校园的特殊价值,把创建文明校园作为提升学校综合实力的重要载体、推动学校高质量发展的重要抓手。要认真学习创建要求,明确责任,细化任务,及时召开会议,认真对照指标体系,安排部署全校各单位相关工作,常态化推进,把各项任务落到实处,营造良好校风、教风、学风,扎实推进省级文明校园创建工作。

会上,部门全体人员进一步研究了创建标准细则,努力做到学在前、走在前。

稿件来源:党委宣传部

撰稿人:张鸿飞

审稿人:欧雪松

您也可能感兴趣