您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 院系动态 > 正文

致敬成体|学校80周年庆祝文艺晚会演员选拔顺利进行

  峥嵘八秩铸辉煌,踔厉奋发向未来。为做好“学校八十周年文艺晚会”排演准备工作,5月8日下午,成都体育学院80周年庆祝文艺晚会演员选拔在学校球类馆、武术馆、体操馆同时进行。校庆大型活动组在邬红丽副校长的统筹协调、13个院系的积极配合下顺利开展选拔工作。大型活动组负责人邱建钢、黄霞、杜康华、张皓以及艺术学院编导团队参加选拔。

   

本次演员选拔得到了全校13个院(系)的高度重视与积极配合,辅导员亲临现场组织,近2000名学生参与选拔。同学们热情高涨,认真对待,展示出不同专业的成体人风采,更加展现了成体青年的爱校情怀。

  

  

  

  

经过近2个小时的选拔,来自13个院(系)的900余名学生脱颖而出,他们将在建校80周年文艺展演舞台上带来精彩表演。

  

入选学生纷纷表示:将按照学校的排练要求,严格要求自己,按时参加排练,圆满完成演出任务,以最好的姿态献礼学校80周年校庆。

  

各院系辅导员也表示:80周年校庆是学校的大事,我们必将克服一切困难和压力,做好同学们的思想引导和动员,圆满完成校庆各项工作,献礼校庆80年!

  

供稿单位:致敬成体|校庆大型活动组宣传团

撰稿人:杜康华

摄影:校学生会宣传部

核稿人:邱建钢、黄霞


您也可能感兴趣