您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学校通知 > 正文

关于开展2023年春节送温暖活动的通知


各党总支、直属党支部、部门工会:

为深入学习贯彻党的二十大和省委十二届二次全会精神,把学校党委、行政的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,确保全校教职员工、离退休人员安全温暖过冬、欢乐祥和过节,我校拟在寒假前夕开展2023年春节送温暖活动,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

学校在职教职工(含编制外人员)、离退休人员。

二、申报条件

身患重大疾病、长期患病、家庭特别困难教职工和离退休人员;

生活困难党员、老党员、老干部;

劳模、三八红旗手、五一、五四奖章获得者、巾帼标兵、乡村振兴干部、下派干部、上挂干部等。

三、慰问办法

寒假前夕,生活困难党员、老党员、老干部由学校党委组织部组织慰问,党员之外的其他教职工由校工会组织慰问,离退休人员由离退休工作处组织慰问。

四、报送要求

1、各分工会要对困难职工的情况进行认真细致的摸底调查,严格审核。

2、真正做到公平公正,切实为困难职工解决实际困难,以体现学院对困难教职工的关怀。

3、个人进行申报,各部门工会负责人(离退休人员由离退休工作处党委负责)要认真审核申报人员资格,名单在本部门工会公示2天无异议后,填写汇总表(附后)、纸质版签字盖章后于12月13日前统一报送至校工会办公室,电子版于12月13日前发送至邮箱:5241625@qq.com 。

4、校工会将组织有关人员组成评审小组在各部门审核报送的基础上进行核对评审,评定慰问的具体名单、等级及金额。


        党委组织部、人事处、校工会、离退休工作处

二〇二二年十二月八日

附件列表

  • 附件【附件.docx】已下载

您也可能感兴趣