您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 学校通知 > 正文

关于统计宗教信仰人员信息的通知

校内各单位:

为全面掌握我校师生宗教信仰情况,有针对性地做好抵御和防范校园传教渗透工作。严格落实“共产党员、共青团员不信教、不传教,校园不能传教,宗教活动必须到国家法定的宗教场所开展”的原则,现决定开展全校师生宗教信仰人员的统计工作。

请各二级党组织高度重视,安排专人负责此项工作,进行全面细致地摸排,在摸排工作中注意方式方法,务必通知到每一位教职工和在校生,确保数据准确,内容真实。其中,须重点摸排2022年新生及新进工作人员信教情况。

下载附件并填写《成都体育学院在校学生宗教信仰登记表》、《成都体育学院教职工宗教信仰登记表》和《在校师生信教人数统计表》。并于2022年1128日(周)前将表格加盖本单位印章,党政负责人签字确认,报党委宣传部办公室(一办311室),将电子版用U盘拷过来。

联系人:吴汉东   电话:85093742


附件:

《成都体育学院在校学生宗教信仰登记表》

《成都体育学院教职工宗教信仰登记表》

《在校师生信教人数统计表》

                                  党委宣传统战

20221124



附件列表

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻