您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

我校师生深切缅怀江泽民同志

12月6日上午10时党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在追悼大会上致悼词。

12月6日,全校下半旗致哀,停止公共娱乐活动一天。学校领导班子、党群工作部门主要负责人、行政部门主要负责人、各教学单位负责人、师生党员代表在同传室收看江泽民同志追悼大会,深情追忆江泽民同志光辉的一生,深刻感悟江泽民同志的精神风范。校内各二级单位结组织本单位师生通过多种方式收听收看追悼大会。

大家一致认为,江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者,为中国特色社会主义事业作出了卓越贡献,建立了不可磨灭的历史功勋,深受全党全军全国各族人民爱戴和崇敬。江泽民同志的逝世,对全党全国各族人民是不可估量的损失。

全校师生表示,要认真学习江泽民同志的伟大情操和崇高品质,响应党中央的号召,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实好立德树人根本任务,踔厉奋发、勇毅前行,为建设世界一流体育大学努力奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

供稿单位:党委宣传部

撰稿人:李蕊

图片:吴汉东

审稿人:欧雪松

您也可能感兴趣

更多>>成体要闻