您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

倾听心声,优化服务——付东组织召开后勤保障工作学生意见整改工作会



12月6日下午,学校党委常委、副校长付东在健康大厦5楼会议室组织召开后勤保障工作学生意见整改工作会,后勤处全体科级以上干部参会。

   

会议对12月5日学生座谈会对后勤服务保障工作提出的意见进行了讨论,围绕浴室、教学场馆开放时间,宿舍设施设备、健身器材维修,食品卫生及菜品质量等问题提出了具体整改措施。

会议要求各中心立行立改,日常要第一时间处理师生报修的问题;通过张贴温馨提示等方式提醒同学们浴室和教学场馆开放时间;规范食品粗加工操作流程,加强对外包餐厅的监督,确保食品卫生安全;不断改善菜品质量,开发新菜品,并做到明码标价;畅通学生意见反馈渠道,广泛听取学生的意见建议,不断提高后勤服务质量。

会议对期末工作进行了安排部署:一是严抓安全工作。加强日常安全隐患排查,及时发现问题并解决问题;压实教学器材日常的维护与检查责任,保障教学安全;加强对学生违规用电的监管,确保学生宿舍消防安全;持续检查、更换校园内老化线路,确保用电用气安全。二是切实提高后勤服务水平。提高工作主动性,想师生所想,急师生所急;增强创新意识,学习、借鉴其他高校的优秀做法,不断提高服务水平。三是梳理本年度工作中存在的不足和问题,并思考、研究改进方法。四是扎实推进党风廉政建设,严格执行学校采购制度,遵守学校财务纪律,坚定不移地筑牢党风廉政建设防线。



供稿部门:后勤处

撰稿人:赵蓉飞、梁清华

通讯员:严 

审核人:马 



您也可能感兴趣

更多>>成体要闻