您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

学校召开疫情防控领导小组扩大会议

11月24日下午,学校在健康大厦多功能厅召开疫情防控领导小组扩大会议。学校疫情防控领导小组全体成员、指挥部各工作组、学校各部门主要负责人和二级学院党政主要负责人参加会议。会议分析了当前疫情形势,安排部署学校防控工作。会议由领导小组组长、党委书记舒为平主持。

会议指出,当前疫情形势异常严峻复杂,一些区域存在较大传播风险,学校防控工作正处于最关键最吃紧的时刻。要完整准确贯彻中央“二十条”措施要求,动态调整和优化防疫措施,确保在思想认识、工作准备、资源储备上更好适应新形势新要求。

会议要求,要充分认识做好疫情防控工作的重要性和迫切性,立足疫情要防住,学校要安全,突出防控重点,抓住关键环节,做好后勤服务保障,做细师生思想教育引导,科学精准落实疫情防控各项措施。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,引导师生深刻认识优化调整防控不是放松防控,更不是放开、“躺平”,而是更加科学精准。要进一步强化政治意识和责任担当,以更高政治站位、坚定的政治立场、务实的工作作风、敢于斗争的精神,不折不扣抓实抓细疫情防控工作,最大程度保护师生生命安全和身体健康。

供稿单位:党委办公室/校长办公室

您也可能感兴趣