您现在的位置: 网站首页 > 新闻公告 > 成体要闻 > 正文

中共成都体育学院后勤基建委员会党员大会顺利召开 选举产生新一届后勤基建党委委员会


10月19日下午,中共成都体育学院后勤基建委员会党员大会在健康大厦多功能厅顺利召开,学校党委常委、副校长罗加福作为普通党员参加了此次大会,党委组织部副部长张娟、纪委执纪审查科科长王晋到会指导。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,罗静涛对后勤基建党委过去3年的工作作了总结,大会审议通过了《中共成都体育学院后勤基建委员会党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,对新一届党委委员候选人情况作了介绍。全体党员以无记名投票方式、差额选举产生了5名新一届后勤基建党委委员,圆满完成了大会各项议程和任务。


党员大会结束后,召开了后勤基建党委第一次会议,明确了委员分工,对下一步工作进行了研究部署,强调要坚持党的领导,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,凝心聚力团结带领全体党员、群众不断提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决学习贯彻落实好党的二十大精神,始终心怀“国之大者”,积极践行“师生至上”,不断提高后勤服务质量,积极推进新校区及配套建设,为助力学校高质量新发展而不懈奋斗。



供稿单位:后勤基建党委

撰稿人:李娜 严蕾

通讯员:严蕾

审核人:罗静涛

您也可能感兴趣